青海快3今日开奖|青海快3走势图今天|
现在加入
中小卖家大神抱团从这里开始 ?#21152;?011年,加入卖家超280,000位+
  • QQ空间
  • 八天爆搜索权重玩法高暴力产出,淘宝黑搜最后的重点篇

©淘宝敢死队   /   2019-4-11 18:27:10   /   5889人围观   /   182人回复 邀请回答邀请回答
    淘宝疯狂玩法,胆小者慎入!

共发表4 , 

4篇干货

11粉丝

3 秒注册真刷社区,马上学习绝密干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    淘宝黑搜八天爆搜索权重玩法,胆小勿玩完结
    这个是我八天爆搜的里最后的一篇文章的,也是我这个玩法最重要的一章。,前几天在真刷论坛已经更新了前面2篇,现在这一篇是完结篇,前几天一直想找个时间分享完的,没办法,清明放假一直在外面,不得已现在才分享最后一篇,在真刷的热度也挺高的,?#34892;?#31649;理的支持,下面就开始我的黑搜八天爆搜索权重终结篇玩法?#25925;盡?br />
    现在这个就是重点了啊,就在前面已经说到了,这个玩法是高暴力产出,效果较大,胆小的都闪一边去,不用再看这个文章了。

一说到产出很多人就讲这是黑搜的原因,他不是黑搜,这个高力产出是什么?
    我示范一下这个例子,拿一个比较简单的思维来跟你们讲一下,比如说我在淘宝卖一件?#31243;?#35044;。我在淘宝里面按销量来看,找一个同类排名高的来进行一个对比,作为竞争对手。他月销量是14882件,客单价是17块钱,他30天的产出是25294。很明?#36816;?#36825;个是一个爆款的产出来的。而我们的新品今天也能办到的,而?#19968;?#33021;够不被抓。第一个东西,25w的资金,我们有没有,没有吧,要是有这么高的资金我们也不用搞这个东西了吧,但是如果说我们今天能够花很少的钱,也能做到同样的效果,比如说花个1-2万也能做到和他一样的产出,那你我这个单品会不会爆?会不会做成爆款?肯定能啊!!!

那么这个东西怎么去玩?怎么去算??#27426;?#35201;记住要点就是大类目,核心词!
    第一个总单量的计算,第二个坑产的计算。首先在网页的搜索栏目建一个隐私窗口,这样我们上网可以不留痕迹,进到淘宝里面得到的数据也比较真实。通过店侦探,点击搜索以后在人气排行里面?#19994;?#21644;你产品类似,价格类似的店铺,不用直通车,仅用免费流量做起来的店铺,示范一个例子,比如一个半身裙,排名比较靠前,月销量364,客单价69,月坑产是251660。单日坑产8372。而我卖的产品客单价是39块,那我的总单数(单日产出*7天)8372/39=214单。记住,我们做的是新品上架的7天,我不可能做到他一个月的坑产,我能做一天的坑产。你就想想一个单品7天之内做到了一个爆款的日产出,这个效果是是不是可以想象的出来。

总单数是214单,而我们这个单数分布在这7天之内,
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

为了让这个单子完成度,一些小细节方面?#27426;?#35201;做好,多维度成交进店,渠道方面?#23478;?#25630;好,收藏做到6%,加购?#39318;?#21040;25%,淘口令,二维码,高低客单价,转化率这些比例?#23478;?#20998;配好。注意:高客单价用大词核心词成交,低客单价用长尾词成交。

• QQ空间
  • 分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

182个回复

天使的翅膀 小红书抖音?#35797;?#31934;刷+地推一拖一 V: taosouditui
    影响力
    怎么现在所谓的黑搜还有这么多人去吹捧啊  黑搜 要补坑产吧 不坑产需要号的?#35797;?#21543; 现在淘宝查的那么严
    好的?#35797;?#21435;哪里找啊

专业SD 精刷补单新?#35797;?抖音淘宝直播粉丝做单V15968452404
    影响力

补单是一门很有学问的事情,以前的平台,再到鱼塘,后来的地推,补单方法确实在一步一步推进,也越来越真实,但大家仔细想想都是有很大漏洞的,我们公司一直都在专注补单,也总结了各方法的不足之处,总结后发掘了新?#35797;?#20986;来,避开了之前的黑号、下单频率、连单、下单地域集中等等问题,想要安全又权重高的?#35797;?#37027;你来找我吧  

hjh202178
    影响力
    似,价格类似的店铺,不用直通车,仅用免费流量做起来的店铺,示范一个例子,比如一个半身裙,排名比较靠前,月销量364,客单价69,月坑产是251660。单日坑产8372。而我卖的产品客单价是39块,那我的总单数(单日产出*7天)8372/39=214单。记住,我们做的是新品上架的7天,我不可能做到他一个月的坑产,我能做一天的坑产。你就想想一个单品7天之内做到了一个爆款的日产出,这个效果是是不是可以想象的出来。

八天爆搜索权重玩法也要看类目的吧,做高产出有些类目可以,有些类目会被抓的哦
    太异常了

duzui01
    影响力
    希望真刷论坛,人气越来越旺!

wx_dVk2b05Q
    影响力
    楼主太棒了,支持一下!

javon
    影响力
    我爱坑产我爱坑产我爱坑产我爱坑产我爱坑产我爱坑产我爱坑产我爱坑产我爱坑产我爱坑产

tangyub
    影响力
    sdfdsfsdfdsafsadfasdfasdfasdf

影响力

yyn123
    影响力
    绝对的干货,谢谢谢谢谢谢

内容了解下看看 ?#34892;?nbsp; 详情 回复 发表于 2019-4-25 10:17

1558138603 淘宝补单交流qq群959654886
    影响力
    了解下看看什么内容 ?#34892;唬?/td>
    淘宝补单交流qq群959654886,欢迎进来探讨!

Gj7_J31sa
    影响力

wx_PWsXkeWY
    影响力
    看帖回帖是一?#32622;?#24503;,回复支持一下!

龙123
    影响力

zqwe
    影响力
    每天上真刷,干货不用愁!

参与讨论

真刷社区-成立于2011年,到目前为止已有320297位卖家加入交流分享探讨...